Последние новости

Подборка юмора 124

Подборка юмора 124

14.05.2020 0 комментариев

​​Герман Греф совершил ужасную ошибку, по старой памяти натравив стаю разнокалиберных экспертов, журналистов и блогеров на Никиту Михалкова за «не вышедший в эфир» выпуск «Бесогон ТВ».

Там Никита Сергеевич припомнил Герману Оскаровичу несколько неосторожных высказываний, откровенно невежественное мнение о кабале и желание «держать народ в черном теле». Главный герой сюжета, очевидно, не выдержал и сделал ошибочный ход.

Во-первых, обвинения из уст профанов и плохо подготовленные тексты лишь подогрели интерес аудитории к скандальному ролику. Его только в youtube посмотрели 5,6 миллионов человек. Получается, потраченные на антимихалковскую кампанию средства пошли, наоборот, на раскрутку неприятной программы. Речь идет о сумме примерно в $ 600 тысяч из денег банка (фактически, денег клиентов банка): привлекались медийные «тяжеловесы» по мнению Грефа – Познер, Гусев и другие, выходили программы на ТК До///дь, вещало «Эхо Москвы».

Во-вторых, был дан ответ. Михалков в очередном выпуске программы буквально растерзал обидчиков, начиная с Владимира Познера. Неужели не было очевидно заранее, что мэтр отечественного кино в любом споре на голову выше советских пигмеев с телевидения, главредов желтых газет и плохо образованных блогеров?

Слова Познера о цензуре, лжи и разрушительном наследии коммунистического строя были возвращены ему с напоминанием о том, что Познер, а не Михалков, был членом КПСС и официальным советским пропагандоном и что это у него, а не у Михалкова есть гражданства трех государств. Грех было бы не пнуть Павла Гусева, главреда зловонного «Московского комсомольца» и, конечно, он получил свою порцию позора.

Бичеванию подвергся иерей Георгий Максимов, который зачем-то (не будем предполагать финансовую заинтересованность) присоединился к охоте на Бесогона, а уровень дискурса поддержать не мог.

Был повторен весь негатив в отношении Грефа, как будто ему в прошлый раз мало досталось. Оппоненты и конкуренты «ГосТеха», желающие помешать наполеоновским планам Германа Оскаровича по «цифровизиции» и контролю населения, в полной мере воспользовались ошибкой и открывшимися возможностями. Да и задевать лично, высмеивать Никиту Сергеевича не стоило.

Редакция нашего канала считает новый ролик «Бесогон-ТВ» обязательным к просмотру журналистами, политологами и прочими работниками «пера и микрофона». Дело даже не в информации, с которой можно соглашаться или, наоборот, смеяться над кажущейся наивностью авторов. Посмотрите на красоту исполнения. Ролик, видимо, лучше скачать: у некоторых может хватить глупости добиться его удаления.


Нет комментариев

Прокомментируйте

<